Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Ein Bäcker mit Broten im Arm, blickt Sie freundlich an.

Willkommen bei der Erfassung Ihrer Brotspezialitäten!

Bitte geben Sie hier Ihre Brotspezialitäten mit eigener Rezeptur (keine Brote aus Vormischungen) ein. Die Eingabe ist schnell und einfach. Sie müssen dabei nicht Ihre Rezepte verraten, sondern nur die Zutaten und Besonderheiten Ihrer Brotspezialität angeben.
Nach Freischaltung Ihrer Anmeldung (Innungsmitgliedschaft erforderlich) durch den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerkes e.V. können Sie die Teilnehmerurkunde speichern/ausdrucken und Ihre eingegebenen Brotspezialitäten werden im Deutschen Brotregister aktiviert.

Hier finden Sie alle Antworten auf Ihre Fragen zum Brotregister.

Login

Verwenden Sie für den Login Ihre Daten vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.